BL_GERICHTE 810 25 93 vom 11. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Juni 2025 (810 25 93) - BL Gerichte (2025)
Wechsel der Mandatsperson / Verletzung des Vorschlagsrechts